Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 10,7
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 4/73 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 5/142 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 2,180
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 3/77 | Q1 | T1 | D1 | 96,75 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 3/170 | Q1 | T1 | D1 | 98,53 |
Año:
2022
CiteScore:
19,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (all) | 8/272 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (all) | 25/407 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 6/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
2,578
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 13/323 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 32/467 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 3/359 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | P20_01046 |
Junta de Andalucia (Consejeria de Economia, Conocimiento, Empresas y Universidad) | - |