Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 4.865
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 35/90 | Q2 | T2 | D4 |
Año:
2021
CiteScore:
9.400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 31/276 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 15/127 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1.061
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 418/2488 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 24/131 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Francisco de Vitoria University/ Santander Bank | UFV-2019/26 |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Perez-Lopez, Alberto |
3 | Morencos, Esther |
4 | Munoz, Alejandro |
5 | Kuhn, Adriaan |
6 | Sanchez-Migallon, Violeta |
7 | Moreno-Perez, Victor |
8 | Gonzalez-Frutos, Pablo |
9 | Bach-Faig, Anna |
10 | Roberts, Justin |
11 | Dominguez, Raul |