Influence of beetroot juice ingestion on neuromuscular performance on semi-professional female rugby players: a randomized, double-blind, placebo-controlled study

López-Samanes, Álvaro; Ramos-Álvarez, Juan José ; Miguel-Tobal, Francisco; Gaos, Sofía; Jodra, Pablo; Arranz-Muñoz, Raquel; Domínguez, Raúl; Montoya, Juan José

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 11
Número: 22
Número de artículo: 3614
Páginas: 1 - 11
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus028-01-2023
wos028-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5.561

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/144Q1T1D3

Año:

2021

CiteScore:

4.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/34Q1T1D1
Health (social science)62/323Q1T1D2
Plant Science115/482Q1T1D3
Food Science113/338Q2T2D4
Microbiology102/156Q3T2D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.726

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)7/52Q1T1D2
Food Science69/338Q1T1D3
Health (social science)73/320Q1T1D3
Plant Science103/499Q1T1D3
Microbiology79/156Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Universidad Francisco de Vitoria and Banco SantanderUFV-2020/44
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1López-Samanes, Álvaro
2Ramos-Álvarez, Juan José 
3Miguel-Tobal, Francisco
4Gaos, Sofía
5Jodra, Pablo
6Arranz-Muñoz, Raquel
7Domínguez, Raúl
8Montoya, Juan José