Effect of cold food storage techniques on the contents of Microcystins and Cylindrospermopsin in leaves of spinach (Spinacia oleracea) and lettuce (Lactuca sativa).

Casas Rodríguez, Antonio; Diez-Quijada, Leticia; Prieto, Ana I.; Jos, Ángeles; Cameán, Ana M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 170
Número de artículo: 113507
Páginas: 113507 -
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus028-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5.572

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
TOXICOLOGYSCIE15/94Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/144Q1T1D3

Año:

2021

CiteScore:

10.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/338Q1T1D1
Toxicology6/123Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.809

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/338Q1T1D2
Toxicology25/124Q1T1D3
Medicine (miscellaneous)681/2488Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación