Characterization of carotenoid profile and α-tocopherol content in Andean bee pollen influenced by harvest time and particle size

Salazar-González, Claudia Y.; Stinco, Carla M.; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Díaz-Moreno, Consuelo; Fuenmayor, Carlos; Heredia, Francisco J. ; González-Miret, M. Lourdes

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 170
Número de artículo: 114065
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus028-01-2023
wos028-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.056

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE29/144Q1T1D3

Año:

2021

CiteScore:

7.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science42/338Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.059

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science33/338Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Facultad de Ingenieria of Universidad Nacional de Colombia-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Salazar-González, Claudia Y.Universidad Nacional de Colombia (Colombia)
2Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Díaz-Moreno, ConsueloUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
5Fuenmayor, CarlosUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
6Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)
7González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)