Influence of the washing process and the time of fruit harvesting throughout the day on quality and chemosensory profile of organic extra virgin olive oils

Segura-Borrego, M. Pilar; Ríos-Reina, Rocío ; Puentes-Campos, Antonio J.; Jiménez-Herrera, Brígida; Callejón, Raquel M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 11
Número: 19
Número de artículo: 3004
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus025-03-2023
wos025-03-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5,561

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/144Q1T1D3

Año:

2021

CiteScore:

4,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/34Q1T1D1
Health (social science)62/323Q1T1D2
Plant Science115/482Q1T1D3
Food Science113/338Q2T2D4
Microbiology102/156Q3T2D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,726

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)7/52Q1T1D2
Food Science69/338Q1T1D3
Health (social science)73/320Q1T1D3
Plant Science103/499Q1T1D3
Microbiology79/156Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Regional Development Fund (FEDER) within the FEDER Operational Program 2014-2020US-1380836
Junta de Andalucia within the FEDER Operational Program 2014-2020US-1380836
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Segura-Borrego, M. PilarUniversidad de Sevilla (Spain)
2Ríos-Reina, Rocío Universidad de Sevilla (Spain)
3Puentes-Campos, Antonio J.Universidad de Cordoba (Spain)
4Jiménez-Herrera, BrígidaInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
5Callejón, Raquel M.Universidad de Sevilla (Spain)