Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 6.317
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/144 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 67/297 | Q1 | T1 | D3 |
Año:
2021
CiteScore:
7.800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 35/338 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1.011
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 39/338 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 463/2488 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Castejón, María Luisa | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Montoya, Tatiana | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Ortega-Vidal, Juan | Universidad de Jaen (Spain) |
4 | Altarejos, Joaquín | Universidad de Jaen (Spain) |
5 | Alarcón-de-la-Lastra, Catalina | Universidad de Sevilla (Spain) |