Assessment of in vitro bioaccessibility of carotenoids and phenolic compounds in a model milk-mandarine beverage

Stinco, CM; Benitez-Gonzalez, AM; Hernanz, D ; Vicario, IM

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 13
Número: 20
Páginas: 10535 - 10545
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus004-02-2023
wos007-02-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6,317

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/144Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE67/297Q1T1D3

Año:

2021

CiteScore:

7,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/338Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,011

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science39/338Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)463/2488Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de AndaluciaP11-AGR-7783
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS