Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 6.317
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/144 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 67/297 | Q1 | T1 | D3 |
Año:
2021
CiteScore:
7.800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 35/338 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1.011
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 39/338 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 463/2488 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor |
---|---|
1 | Martinez López, Alicia |
2 | Rivero-Pino, Fernando |
3 | Villanueva Lazo, Alvaro |
4 | Toscano, Rocio |
5 | Grao-Cruces, Elena |
6 | Marquez-Paradas, Elvira |
7 | Martín, Maria Esther |
8 | Montserrat-de la Paz, Sergio |
9 | Millan-Linares, Maria C. |