Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Interfacial and bulk rheology of food emulsions containing inulin

Bengoechea, Carlos; López-Castejón, María Luisa; Ruiz-Domínguez, Manuela; Carrera, Cecilio

Tipo: Capítulo
Año de Publicación: 2020
Páginas: 16 - 19
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus013-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2022

CiteScore:

0,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Ceramics and Composites111/123Q4T3D10
Electronic, Optical and Magnetic Materials264/271Q4T3D10
Renewable Energy, Sustainability and the Environment219/235Q4T3D10
Metals and Alloys140/164Q4T3D9

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,129

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Ceramics and Composites112/124Q4T3D10
Electronic, Optical and Magnetic Materials243/251Q4T3D10
Renewable Energy, Sustainability and the Environment205/222Q4T3D10
Metals and Alloys145/165Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Bengoechea, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
2López-Castejón, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Ruiz-Domínguez, ManuelaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Carrera, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)