Influence of the aliphatic chain length on the crosslinking properties of aldehydes on sustainable bioplastics obtained from pea protein

Perez-Puyana, V. ; Jiménez-Rosado, M.; Escribano, D.; Romero, A.; Martínez, I.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 30
Número: 12
Páginas: 5163 - 5172
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus003-06-2023
wos004-06-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 4,705

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
POLYMER SCIENCESCIE20/90Q1T1D3
ENGINEERING, ENVIRONMENTALSCIE25/54Q2T2D5

Año:

2021

CiteScore:

6,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Environmental Engineering32/173Q1T1D2
Materials Chemistry52/298Q1T1D2
Polymers and Plastics23/154Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,731

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Materials Chemistry72/307Q1T1D3
Polymers and Plastics36/167Q1T1D3
Environmental Engineering53/175Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CRUE-CSIC-
European Social FundDOC_00586
Junta de Andalucia-
Ministerio de Ciencia e InnovacionAgencia Estatal de Investigacion (MCI/AEI/FEDER, EU) from the Spanish GovernmentPID2021-124294OB-C21
Ministerio de Educacion y Formacion ProfesionalFPU17/01718
Springer Nature-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Perez-Puyana, V. Universidad de Sevilla; Universidad de Huelva (Spain)
2Jiménez-Rosado, M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Escribano, D.Universidad de Sevilla (Spain)
4Romero, A.Universidad de Sevilla (Spain)
5Martínez, I.Universidad de Huelva (Spain)