Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 6.706
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 15/90 | Q1 | T1 | D2 |
Año:
2021
CiteScore:
7.900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/338 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 20/127 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1.287
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 19/338 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 13/131 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
FEDER projects funds | US-1380878 |
Junta de Andalucia | - |
Ministerio de Ciencia, Innovacion y Universidades | PID2019-109371GB-I00 |
VII Plan Propio de Investigacion y Transferencia-University of Seville 2022 | 2022/00000332; 2022/00000277 |
# | Autor |
---|---|
1 | Ojeda, M. L. |
2 | |
3 | Carreras, O. |
4 | Pajuelo, E. |
5 | Gallego-López, M. C. |
6 | Romero-Herrera, I. |
7 | Begines, B. |
8 | Moreno-Fernández, J. |
9 | Diaz-Castro, J. |
10 | Alcudia, A. |