Hydroxytyrosol in foods: analysis, food sources, EU dietary intake, and potential uses

Gallardo-Fernández, Marta; González-Ramírez, Marina; Cerezo, Ana B. ; Troncoso, Ana M.; García-Parrilla, M. Carmen

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2022
Volumen: 11
Número: 15
Número de artículo: 2355
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus603-06-2023
wos604-06-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5,561

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/144Q1T1D3

Año:

2021

CiteScore:

4,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/34Q1T1D1
Health (social science)62/323Q1T1D2
Plant Science115/482Q1T1D3
Food Science113/338Q2T2D4
Microbiology102/156Q3T2D7

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,771

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science62/359Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)11/60Q1T1D2
Plant Science98/513Q1T1D2
Health (social science)83/337Q2T1D3
Microbiology68/164Q2T2D5
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Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaP18-RT-3098; US-1263469
Ministry of Science, Innovation and Universities-
Spanish GovernmentMICINN PID2019-108722RB-C32
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gallardo-Fernández, MartaUniversidad de Sevilla (Spain)
2González-Ramírez, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Cerezo, Ana B. Universidad de Sevilla (Spain)
4Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
5García-Parrilla, M. CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)