Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Chemical characterization of organic and non-organic virgin olive oils

García-González, Diego Luis ; Aparicio-Ruiz, Ramón; Morales, Maria Teresa

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 21
Número: 5
Número de artículo: 12
Páginas: D506 -
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1220-04-2024
wos1020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2014

CiteScore:

0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biochemistry360/379Q4T3D10
Agronomy and Crop Science259/295Q4T3D9
Food Science205/243Q4T3D9

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

0,135

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science291/318Q4T3D10
Biochemistry378/405Q4T3D10
Food Science225/263Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1García-González, Diego Luis CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Aparicio-Ruiz, RamónCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Morales, Maria TeresaUniversidad de Sevilla (Spain)