Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Study of Volatile Compounds of Virgin Olive Oils with 'Frostbitten Olives' Sensory Defect

Romero, Inmaculada; García-González, Diego L. ; Aparicio-Ruiz, Ramón; Morales, María T.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 65
Número: 21
Páginas: 4314 - 4320
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1520-04-2024
wos1420-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 3,412

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/57Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE18/133Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE17/72Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2017

CiteScore:

6,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences12/182Q1T1D1
General Chemistry61/369Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1,269

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)28/248Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)54/417Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Comision Interministerial de Ciencia y Tecnologia (CICYT-EU, Spanish and European Government)-
FEDERAGL201130371-0O2-01/02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Romero, InmaculadaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
2García-González, Diego L. Universidad Pablo de Olavide (Spain)
3Aparicio-Ruiz, RamónUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
4Morales, María T.Universidad de Sevilla (Spain)