Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Volatile and Amino Acid Profiling of Dry Cured Hams from Different Swine Breeds and Processing Methods

García-González, Diego L. ; Aparicio, Ramón; Aparicio-Ruiz, Ramón

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 18
Número: 4
Páginas: 3927 - 3947
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5120-04-2024
wos4420-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 2,095

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ORGANICSCIE30/58Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,550

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY195/306Q3T2D736,44
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARY73/205Q2T2D464,63

Año:

2013

CiteScore:

3,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Medicine1135/3233Q2T2D4
Organic Chemistry58/161Q2T2D4

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

0,719

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science42/215Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)107/418Q2T1D3
Medicine (miscellaneous)871/2852Q2T1D4
Analytical Chemistry39/102Q2T2D4
Drug Discovery67/177Q2T2D4
Organic Chemistry69/169Q2T2D5
Physical and Theoretical Chemistry63/150Q2T2D5
Molecular Medicine106/164Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish State Secretary for Research (Ramon y Cajal Program)AGL2008-01411; AGL2011-30371-C02-02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1García-González, Diego L. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Aparicio, RamónCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Aparicio-Ruiz, RamónCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)