Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Authenticity of olive oil: Mapping and comparing official methods and promising alternatives

Aparicio, Ramón ; Morales, María T.; Aparicio-Ruiz, Ramón; Tena, Noelia; García-González, Diego L.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 54
Número: 2
Páginas: 2025 - 2038
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus11723-03-2024
wos10023-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 3,05

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/123Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2013

CiteScore:

5,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/238Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1,526

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/251Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Aparicio, Ramón CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Morales, María T.Universidad de Sevilla (Spain)
3Aparicio-Ruiz, RamónUniversidad de Sevilla (Spain)
4Tena, NoeliaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5García-González, Diego L.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)