Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Thermal Degradation Kinetics of Neoxanthin, Violaxanthin, and Antheraxanthin in Virgin Olive Oils

Aparicio-Ruiz, Ramón; Gandul-Rojas, Beatriz 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 60
Número: 20
Páginas: 5180 - 5191
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1913-04-2024
wos1913-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 2,906

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE1/57Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE12/71Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/124Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2012

CiteScore:

5,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences16/152Q1T1D2
General Chemistry51/359Q1T1D2
General Medicine758/3199Q1T1D3

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1,408

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)26/226Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)50/417Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Comision Interministerial de Ciencia y Tecnologia (CICYT-EU, Spanish and European Government)-
FEDER (CE)AGL-2007-66139-C02-01
Junta de AndaluciaAGR 148-2009-10
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Aparicio-Ruiz, RamónCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Gandul-Rojas, Beatriz CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)