Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Assessing the influence of colour and glass type on beer expectations

Casales-García, Vicente ; González-Abril, Luis; Veflen, Nina; Velasco, Carlos

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 103
Número de artículo: 104701
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus420-04-2024
wos420-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,3

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE32/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY18/170Q1T1D289,71

Año:

2022

CiteScore:

10,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science25/359Q1T1D1
Nutrition and Dietetics9/131Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,161

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/359Q1T1D1
Nutrition and Dietetics16/133Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Department of Marketing, BI Norwegian Business School, Oslo, Norway-
EDITH Research ProjectPGC2018-102145-B-C21
Spanish Ministry of Science, Innovation and UniversitiesFPU 17/00014; EST 21/00002
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Casales-García, Vicente Universidad de Sevilla; Handelshøyskolen BI (Spain)
2González-Abril, LuisUniversidad de Sevilla (Spain)
3Veflen, NinaHandelshøyskolen BI (Norway)
4Velasco, CarlosHandelshøyskolen BI (Norway)