Antioxidant capacity of anthocyanins and other vegetal pigments: modern assisted extraction methods and analysis

Tena, Noelia; Asuero, Agustín G. 

Tipo: Editorial
Año de Publicación: 2022
Volumen: 11
Número: 7
Número de artículo: 1256
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
wos018-03-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 7,675

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, MEDICINALSCIE4/63Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE12/144Q1T1D1
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE50/297Q1T1D2

Año:

2021

CiteScore:

6,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science49/338Q1T1D2
Physiology50/180Q2T1D3
Biochemistry138/425Q2T1D4
Clinical Biochemistry38/115Q2T1D4
Cell Biology122/274Q2T2D5
Molecular Biology163/386Q2T2D5

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,008

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Clinical Biochemistry29/119Q1T1D3
Biochemistry123/439Q2T1D3
Physiology52/189Q2T1D3
Cell Biology129/293Q2T2D5
Molecular Biology175/405Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Tena, NoeliaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Asuero, Agustín G. Universidad de Sevilla (Spain)