Parámetros de estabilidad de alimentos de humedad alta para consumo animal

Ernesto Sánchez Sánchez; Rafael Gómez Díaz; José Fernández-Salguero Carretero; M. Vioque

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1996
Volumen: 45
Número: 172
Páginas: 421 - 426
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-11-2022

Año:

2011

CiteScore:

0.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology274/315Q4T3D9

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0.139

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology286/323Q4T3D9

Convocatoria de origen: 3ª Convocatoria (2012)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Ernesto Sánchez Sánchez
2Rafael Gómez Díaz
3José Fernández-Salguero Carretero
4M. Vioque