Therapeutic Properties and Use of Extra Virgin Olive Oil in Clinical Nutrition: A Narrative Review and Literature Update

Jiménez-Sánchez, Andrés; Martínez-Ortega, Antonio Jesús; Remón-Ruiz, Pablo Jesús; Piñar-Gutiérrez, Ana; Pereira-Cunill, José Luis; García-Luna, Pedro Pablo

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2022
Volumen: 14
Número: 7
Número de artículo: 1440
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus201-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.706

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/90Q1T1D2

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,090

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS21/109Q1T1D281,19

Año:

2021

CiteScore:

7.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/338Q1T1D2
Nutrition and Dietetics20/127Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.287

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/338Q1T1D1
Nutrition and Dietetics13/131Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Jiménez-Sánchez, AndrésHospital Universitario Virgen del Rocío (Spain)
2Martínez-Ortega, Antonio JesúsHospital Universitario Virgen del Rocío; Complejo Hospitalario Torrecardenas de Almeria (Spain)
3Remón-Ruiz, Pablo JesúsHospital Universitario Virgen del Rocío (Spain)
4Piñar-Gutiérrez, AnaHospital Universitario Virgen del Rocío (Spain)
5Pereira-Cunill, José LuisHospital Universitario Virgen del Rocío (Spain)
6García-Luna, Pedro PabloHospital Universitario Virgen del Rocío (Spain)