Proteomic and computational characterisation of 11S globulins from grape seed flour by-product and its interaction with malvidin 3-glucoside by molecular docking

Chamizo-González, Francisco; Heredia, Francisco J.; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; González-Miret, M. Lourdes ; Gordillo, Belén

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 386
Número de artículo: 132842
Páginas: 132842 -
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus318-03-2023
wos225-03-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 9,231

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/144Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/90Q1T1D1

Año:

2021

CiteScore:

13,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/130Q1T1D1
Food Science8/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,489

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/124Q1T1D1
Food Science11/338Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)228/2488Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y Competitividad, Spain, Gobierno de EspanaAGL201784793-C2; PRE2018-087184
Programa Operativo FEDER 2014-2020/Consejeria de Economia y Conocimiento de la Junta de AndaluciaUS-1261752
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Chamizo-González, FranciscoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4González-Miret, M. Lourdes Universidad de Sevilla (Spain)
5Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)