Hypocholesterolaemic and antioxidant activities of chickpea (Cicer arietinum L.) protein hydrolysates

Yust, MD ; Millan-Linares, MD; Alcaide-Hidalgo, JM; Millan, F; Pedroche, J

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 92
Número: 9
Páginas: 1994 - 2001
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4706-08-2022
wos4306-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 1.759

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE6/57Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE26/71Q2T2D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE47/124Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,070

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY10/71Q1T1D286,62
CHEMISTRY, APPLIED11/73Q1T1D285,62
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY29/157Q1T1D281,85

Año:

2012

CiteScore:

2.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science52/286Q1T1D2
Food Science43/223Q1T1D2
Biotechnology91/215Q2T2D5
General Medicine1411/3199Q2T2D5
Nutrition and Dietetics46/106Q2T2D5

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0.869

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science53/307Q1T1D2
Food Science42/238Q1T1D2
Biotechnology70/241Q2T1D3
Nutrition and Dietetics40/117Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Yust, MD 
2Millan-Linares, MD
3Alcaide-Hidalgo, JM
4Millan, F
5Pedroche, J