Capítulo 4. El olivar histórico de Écija. Desarrollo metodológico para su puesta en valor a partir de los modelos digitales SIG y HBIM

Jorge Moya Muñoz; Ana María González Serrano; María Reyes Rodríguez García

Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-02-2023

IDR año:

Factor de Impacto:

0,000

CategoríaPosiciónCuartilPercentil

Año SPI:

2018

EditorialÁmbitoCategoríaPuntuaciónCuartilPosición
Universidad de SevillaEspañaGeneral153Q232/105
Universidad de SevillaEspañaHistoria95Q111/50
Universidad de SevillaEspañaLingüística, Literatura y Filología25Q333/55
Universidad de SevillaEspañaArqueología y Prehistoria21Q28/24
Universidad de SevillaEspañaBellas Artes10Q313/21
Universidad de SevillaEspañaDerecho2Q435/36
EditorialPuntuación
Universidad de SevillaAlto
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Jorge Moya Muñoz
2Ana María González Serrano
3María Reyes Rodríguez García