Quality changes of cooked crayfish (procambarus clarkii) tails without additives during storage under protective atmospheres

Cremades, Olga; Álvarez-Ossorio, Carmen; Gutierrez-Gil, Juan Fco; Parrado, Juan; Bautista, Juan 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 35
Número: 6
Páginas: 898 - 906
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus227-11-2021
wos127-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2011

Factor de Impacto (SCIE): 0.553

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE95/128Q3T3D8

Año:

2011

CiteScore:

0.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering141/257Q3T2D6
Food Science130/213Q3T2D7
General Chemistry217/351Q3T2D7

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

0.378

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)113/308Q2T2D4
Chemistry (miscellaneous)189/413Q2T2D5
Food Science104/232Q2T2D5
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Agencia Código de Proyecto
ALFOCAN S.A.OG-038/08
Spanish Ministerio de EducacionAGR2005-02962
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cremades, OlgaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Álvarez-Ossorio, CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
3Gutierrez-Gil, Juan FcoUniversidad de Sevilla (Spain)
4Parrado, JuanUniversidad de Sevilla (Spain)
5Bautista, Juan Universidad de Sevilla (Spain)