Isolation and characterization of carotenoproteins from crayfish (Procambarus clarkii)

Cremades, Olga; Parrado, Juan; Alvarez-Ossorio, Mari Carmen; Jover, Maria; Collantes de Terán, Laura; Gutierrez, Juan Francisco; Bautista, Juan 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2003
Volumen: 82
Número: 4
Páginas: 559 - 566
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4327-11-2021
wos4027-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2003

Factor de Impacto (SCIE): 1.204

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/94Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE16/57Q2T1D3
NUTRITION & DIETETICSSCIE31/53Q3T2D6

Año:

2011

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2003

Factor de Impacto:

0.876

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/155Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)317/2795Q1T1D2
Analytical Chemistry24/84Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Cremades, OlgaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Parrado, JuanUniversidad de Sevilla (Spain)
3Alvarez-Ossorio, Mari CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
4Jover, MariaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Collantes de Terán, LauraUniversidad de Sevilla (Spain)
6Gutierrez, Juan FranciscoUniversidad de Sevilla (Spain)
7Bautista, Juan Universidad de Sevilla (Spain)