Feasibility study on the use of ATR-FTIR spectroscopy as a tool for the estimation of wine polysaccharides

Baca-Bocanegra, Berta; Martínez-Lapuente, Leticia; Nogales-Bueno, Julio ; Hernández-Hierro, José Miguel; Ferrer-Gallego, Raúl

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 287
Número de artículo: 119365
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus528-01-2023
wos528-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 10.723

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/73Q1T1D1
CHEMISTRY, ORGANICSCIE2/56Q1T1D1
POLYMER SCIENCESCIE3/90Q1T1D1

Año:

2021

CiteScore:

16.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Materials Chemistry12/298Q1T1D1
Organic Chemistry5/192Q1T1D1
Polymers and Plastics3/154Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.612

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Materials Chemistry18/300Q1T1D1
Organic Chemistry9/181Q1T1D1
Polymers and Plastics7/164Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaDOC_00906
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadAGL2017-84793-C2
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Baca-Bocanegra, BertaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Martínez-Lapuente, LeticiaUniversidad de La Rioja (Spain)
3Nogales-Bueno, Julio Universidad de Sevilla (Spain)
4Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
5Ferrer-Gallego, RaúlVITEC- Centro Tecnológico del Vino (Spain)