Physical crosslinking of pea protein-based bioplastics: effect of heat and UV treatments

Pérez-Puyana, Víctor ; Cuartero, Pablo; Jiménez-Rosado, Mercedes; Martínez, Inmaculada; Romero, Alberto

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 32
Número de artículo: 100836
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus303-06-2023
wos304-06-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 8,749

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/144Q1T1D1

Año:

2021

CiteScore:

10,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/338Q1T1D1
Polymers and Plastics10/154Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality4/171Q1T1D1
Biomaterials18/112Q1T1D2
Microbiology (medical)14/118Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,338

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/359Q1T1D1
Polymers and Plastics14/167Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality13/186Q1T1D1
Biomaterials19/119Q1T1D2
Microbiology (medical)21/128Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"Ministerio de Ciencia e Innovacion-Agencia Estatal de Investigacion" (MCI/AEI/FEDER, EU) from the Spanish GovernmentRTI2018-097100-BC21
European Social Fund-
Junta de AndaluciaDOC_00586
Ministerio de Educacion y Formacion ProfesionalFPU17/01718
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pérez-Puyana, Víctor Universidad de Sevilla; Universidad de Huelva (Spain)
2Cuartero, PabloUniversidad de Sevilla (Spain)
3Jiménez-Rosado, MercedesUniversidad de Sevilla (Spain)
4Martínez, InmaculadaUniversidad de Huelva (Spain)
5Romero, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)