Physical crosslinking of pea protein-based bioplastics: effect of heat and UV treatments

Pérez-Puyana, Víctor; Cuartero, Pablo; Jiménez-Rosado, Mercedes; Martínez, Inmaculada; Romero, Alberto

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 32
Número de artículo: 100836
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus006-08-2022
wos006-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 8.749

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/143Q1T1D1

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,850

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY5/164Q1T1D197,26

Año:

2021

CiteScore:

10.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/338Q1T1D1
Polymers and Plastics10/154Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality4/171Q1T1D1
Biomaterials18/112Q1T1D2
Microbiology (medical)14/118Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.232

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science21/338Q1T1D1
Polymers and Plastics13/164Q1T1D1
Biomaterials22/116Q1T1D2
Safety, Risk, Reliability and Quality18/172Q1T1D2
Microbiology (medical)27/121Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Pérez-Puyana, VíctorUniversidad de Sevilla; Universidad de Huelva (Spain)
2Cuartero, PabloUniversidad de Sevilla (Spain)
3Jiménez-Rosado, MercedesUniversidad de Sevilla (Spain)
4Martínez, InmaculadaUniversidad de Huelva (Spain)
5Romero, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)