Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 5,572
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
TOXICOLOGY | SCIE | 15/94 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/144 | Q1 | T1 | D3 |
Año:
2021
CiteScore:
10,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 19/338 | Q1 | T1 | D1 |
Toxicology | 6/123 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,817
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 58/359 | Q1 | T1 | D2 |
Toxicology | 28/128 | Q1 | T1 | D3 |
Medicine (miscellaneous) | 689/2501 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
FEDER/Junta de Andalucia-Consejeria de Economia y Conocimiento | B-AGR-193-UGR18 |
MCIN/AEI/FEDER "Una manera de hacer Europa" | PID2019-106778RB-I00 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Romero-Márquez, Jose M. | Universidad de Granada (Spain) |
2 | Navarro-Hortal, María D. | Universidad de Granada (Spain) |
3 | Jiménez-Trigo, Victoria | Universidad de Granada (Spain) |
4 | Vera-Ramírez, Laura | Universidad de Granada (Spain) |
5 | Forbes-Hernández, Tamara J. | Universidad de Granada (Spain) |
6 | Esteban-Muñoz, Adelaida | Universidad de Granada (Spain) |
7 | Giampieri, Francesca | Università Politecnica delle Marche; King Abdulaziz University; Universidad Europea del Atlántico (Spain) |
8 | Bullón, Pedro | Universidad de Sevilla (Spain) |
9 | Battino, Maurizio | Università Politecnica delle Marche; Jiangsu University (Italy) |
10 | Universidad de Granada (Spain) | |
11 | Universidad de Granada; Universidad Europea del Atlántico (Spain) |