Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Expression of genes involved in metabolism of phenolic compounds by Lactobacillus pentosus and its relevance for table-olive fermentations

Carrasco, JA; Lucena-Padros, H; Brenes, M; Ruiz-Barba, JL 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 76
Páginas: 382 - 389
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1013-04-2024
wos1013-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 4,089

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/135Q1T1D1
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE32/162Q1T1D2
MICROBIOLOGYSCIE37/133Q2T1D3

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY15/165Q1T1D191,21
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY11/162Q1T1D193,52
MICROBIOLOGY19/148Q1T1D287,50

Año:

2018

CiteScore:

7,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science10/283Q1T1D1
Microbiology20/145Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1,402

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/286Q1T1D1
Microbiology34/146Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CSIC2.0167e+33
FEDER-
Junta de AndaluciaAGR-07345
Junta de Andalucia Excellence ProjectAGR-07345
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessAGL2012-33400
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Carrasco, JA
2Lucena-Padros, H
3Brenes, M
4Ruiz-Barba, JL