Antioxidant and immunomodulatory properties of chia protein hydrolysates in primary human monocyte–macrophage plasticity

Villanueva-Lazo, Álvaro; Montserrat-de la Paz, Sergio ; Grao-Cruces, Elena; Pedroche, Justo; Toscano, Rocío; Millán, Francisco; Millán-Linares, Carmen

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 11
Número: 5
Número de artículo: 623
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus121-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5.561

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/144Q1T1D3

Año:

2021

CiteScore:

4.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/34Q1T1D1
Health (social science)62/323Q1T1D2
Plant Science115/482Q1T1D3
Food Science113/338Q2T2D4
Microbiology102/156Q3T2D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.726

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)7/52Q1T1D2
Food Science69/338Q1T1D3
Health (social science)73/320Q1T1D3
Plant Science103/499Q1T1D3
Microbiology79/156Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Villanueva-Lazo, ÁlvaroCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Montserrat-de la Paz, Sergio Universidad de Sevilla (Spain)
3Grao-Cruces, ElenaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Pedroche, JustoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Toscano, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
6Millán, FranciscoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Millán-Linares, CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)