Editorial: Recent Advances of Near Infrared Applications in Fruits and Byproducts

Hernández-Hierro, José Miguel; Cozzolino, Daniel; Feng, Chao-Hui; Rato, Ana Elisa; Nogales-Bueno, Julio 

Tipo: Editorial
Año de Publicación: 2022
Volumen: 13
Número de artículo: 858040
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus127-05-2023
wos128-05-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6,627

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PLANT SCIENCESSCIE20/239Q1T1D1

Año:

2021

CiteScore:

8,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science32/482Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,231

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science35/513Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FCT - Foundation for Science and TechnologyUIDB/05183/2020
FY 2021 President's Discretionary Grants-
Grants-in-Aid for Scientific Research20K15477
JSPS20K15477
Junta de AndaluciaPAIDI-DOCTOR: DOC_00906
Leading Initiative for Excellent Young Researchers from MEXT2020L0277
SPDR Program-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Hernández-Hierro, José Miguel
2Cozzolino, Daniel
3Feng, Chao-Hui
4Rato, Ana Elisa
5Nogales-Bueno, Julio