Anti-VEGF effect of bioactive indolic compounds and hydroxytyrosol metabolites

Gallardo-Fernández, Marta; Cerezo, Ana B. ; Hornedo-Ortega, Ruth; Troncoso, Ana M.; García-Parrilla, M. Carmen

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 11
Número: 4
Número de artículo: 526
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus118-03-2023
wos118-03-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5,561

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/144Q1T1D3

Año:

2021

CiteScore:

4,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/34Q1T1D1
Health (social science)62/323Q1T1D2
Plant Science115/482Q1T1D3
Food Science113/338Q2T2D4
Microbiology102/156Q3T2D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,726

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)7/52Q1T1D2
Food Science69/338Q1T1D3
Health (social science)73/320Q1T1D3
Plant Science103/499Q1T1D3
Microbiology79/156Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-PID2019-108722RB-C32; MCIN/AEI/10.13039/501 100011033
Junta de AndaluciaP18-RT-3098
Ministry of Science, In-novation and Universities-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gallardo-Fernández, MartaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Cerezo, Ana B. Universidad de Sevilla (Spain)
3Hornedo-Ortega, RuthUniversidad de Sevilla (Spain)
4Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
5García-Parrilla, M. CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)