Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Contribution of ferulic acid, gamma-oryzanol and tocotrienols to the cardiometabolic protective effects of rice bran

Perez-Ternero, Cristina ; Alvarez de Sotomayor, Maria; Herrera, Maria Dolores

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2017
Volumen: 32
Páginas: 58 - 71
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5513-04-2024
wos4213-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 3,47

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE16/133Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,230

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY24/157Q1T1D285,03
NUTRITION & DIETETICS17/101Q1T1D283,66

Año:

2017

CiteScore:

5,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/269Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)38/202Q1T1D2
Nutrition and Dietetics27/118Q1T1D3

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1,245

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/277Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)406/2765Q1T1D2
Nutrition and Dietetics34/122Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of EducationAP2012-2607
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Perez-Ternero, Cristina Universidad de Sevilla (Spain)
2Alvarez de Sotomayor, MariaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Herrera, Maria DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)