Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of olive cultivar on bioaccessibility and antioxidant activity of phenolic fraction of virgin olive oil

Quintero-Flórez, A. ; Pereira-Caro, G.; Sánchez-Quezada, C.; Moreno-Rojas, J. M.; Gaforio, J. J.; Jiménez, A.; Beltrán, G.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 57
Número: 5
Páginas: 1925 - 1946
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2820-04-2024
wos2620-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 4,449

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE14/87Q1T1D2

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 1,270

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS15/104Q1T1D286,06

Año:

2018

CiteScore:

6,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)31/214Q1T1D2
Nutrition and Dietetics18/118Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1,419

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)286/2775Q1T1D2
Nutrition and Dietetics22/124Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER-INIA RTA2010-00013-C02-01
Junta de AndaluciaFEDER-P10-AGR6099
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessFJCI-2015-26433
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Quintero-Flórez, A. 
2Pereira-Caro, G.
3Sánchez-Quezada, C.
4Moreno-Rojas, J. M.
5Gaforio, J. J.
6Jiménez, A.
7Beltrán, G.