Atherosclerosis-related inflammation and oxidative stress are improved by rice bran enzymatic extract

Perez-Ternero, Cristina ; Bermudez Pulgarin, Beatriz; Alvarez de Sotomayor, Maria; Herrera, Maria Dolores

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 26
Páginas: 610 - 621
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus824-09-2022
wos724-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 3.144

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE18/130Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,230

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY24/157Q1T1D285,03
NUTRITION & DIETETICS17/101Q1T1D283,66

Año:

2016

CiteScore:

5.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/260Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)42/181Q1T1D3
Nutrition and Dietetics30/115Q2T1D3

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.190

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/273Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)435/2799Q1T1D2
Nutrition and Dietetics33/124Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of EducationAP2012-2607
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Perez-Ternero, Cristina Universidad de Sevilla (Spain)
2Bermudez Pulgarin, BeatrizUniversidad de Sevilla (Spain)
3Alvarez de Sotomayor, MariaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Herrera, Maria DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)