Atherosclerosis-related inflammation and oxidative stress are improved by rice bran enzymatic extract

Perez-Ternero, Cristina ; Bermudez Pulgarin, Beatriz; Alvarez de Sotomayor, Maria; Herrera, Maria Dolores

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 26
Páginas: 610 - 621
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus723-10-2021
wos623-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 3.144

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE18/130Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.190

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/273Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)435/2799Q1T1D2
Nutrition and Dietetics33/124Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of EducationAP2012-2607
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Perez-Ternero, Cristina Universidad de Sevilla (Spain)
2Bermudez Pulgarin, BeatrizUniversidad de Sevilla (Spain)
3Alvarez de Sotomayor, MariaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Herrera, Maria DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)