Influence of the ripening chamber's geographical location on dry-cured Iberian ham's key odorants

Segura-Borrego, M. P.; Ríos-Reina, R.; Galán-Soldevilla, H.; Forero, F. J.; Venegas, M.; Ruiz Pérez-Cacho, P.; Morales, M. L.; Callejón, R. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 153
Número de artículo: 110977
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus125-03-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 7,425

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/144Q1T1D1

Año:

2021

CiteScore:

11,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science13/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,248

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/338Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Segura-Borrego, M. P.Universidad de Sevilla (Spain)
2Ríos-Reina, R.Universidad de Sevilla (Spain)
3Galán-Soldevilla, H.Universidad de Cordoba (Spain)
4Forero, F. J.Servicio de Investigación Agrícola y Ganadera (Spain)
5Venegas, M.Servicio de Investigación Agrícola y Ganadera (Spain)
6Ruiz Pérez-Cacho, P.Universidad de Cordoba (Spain)
7Morales, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
8Callejón, R. M.Universidad de Sevilla (Spain)