First accurate profiling of antioxidant anthocyanins and flavonols of Tibouchina urvilleana and Tibouchina mollis edible flowers aided by fractionation with Amberlite XAD-7

Solarte, N.; Cejudo-Bastante, M. J. ; Hurtado, N.; Heredia, F. J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 57
Número: 4
Páginas: 2416 - 2423
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus124-09-2022
wos124-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 3.612

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE59/143Q2T2D5

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,740

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY63/164Q2T2D461,89

Año:

2021

CiteScore:

5.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science83/338Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering81/338Q1T1D3

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.676

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science77/338Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering88/359Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Solarte, N.
2Cejudo-Bastante, M. J. 
3Hurtado, N.
4Heredia, F. J.