Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Advances in celiac disease and gluten-free diet

Comino, Isabel ; Sousa, Carolina

Tipo: Editorial
Año de Publicación: 2022
Volumen: 14
Número: 3
Número de artículo: 570
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus413-04-2024
wos413-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,9

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE17/88Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,030

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS21/109Q1T1D281,19

Año:

2022

CiteScore:

9,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science39/359Q1T1D2
Nutrition and Dietetics15/131Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,291

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/359Q1T1D1
Nutrition and Dietetics9/133Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Comino, Isabel Universidad de Sevilla (Spain)
2Sousa, CarolinaUniversidad de Sevilla (Spain)