Revalorization of residues from the industrial exhaustion of grape by-products

Mora-Garrido, AB; Cejudo-Bastante, MJ ; Heredia, FJ; Escudero-Gilete, ML

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 156
Número de artículo: 113057
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus324-09-2022
wos324-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.056

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE29/143Q1T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,360

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/164Q1T1D288,11

Año:

2021

CiteScore:

7.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science42/338Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.059

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science33/338Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER/Ministerio de Ciencia e Innovacion - Agencia Estatal de InvestigacionAGL2017-84793-C2
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS