Daily consumption of wild olive (acebuche) oil reduces blood pressure and ameliorates endothelial dysfunction and vascular remodelling in rats with L-NAME-induced hypertension.

Reyes-Goya, Claudia; Santana-Garrido, Álvaro; Aguilar-Espejo, Gema; Pérez-Camino, María del Carmen; Mate, Alfonso ; Vázquez, Carmen M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Número de artículo: PII S0007114522000034
Páginas: 1 - 31
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus124-09-2022
wos024-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 4.125

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE48/90Q3T2D6

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,840

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS43/109Q2T2D461,01

Año:

2021

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)59/276Q1T1D3
Nutrition and Dietetics35/127Q2T1D3

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.844

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)638/2488Q2T1D3
Nutrition and Dietetics38/131Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Conocimiento, Empresas y Universidad, Junta de Andalucia2020/275; CTS-584
Ministerio de Ciencia e Innovacion, Ayudas para la Promocion de Empleo Joven e Implantacion de la Garantia Juvenil en I thorn D thorn i 2017-2020PEJ2018-004474-A
Ministerio de Ciencia, Innovacion y UniversidadesFPU17/03465
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Reyes-Goya, Claudia
2Santana-Garrido, Álvaro
3Aguilar-Espejo, Gema
4Pérez-Camino, María del Carmen
5Mate, Alfonso 
6Vázquez, Carmen M.