Encapsulation of beta-carotene in emulgels-based delivery systems formulated with sweet fennel oil

Santos, Jenifer; Alfaro, María C.; Trujillo-Cayado, Luis A. ; Calero, Nuria; Muñoz, José

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 100
Páginas: 189 - 195
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1018-09-2021
wos818-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 4.006

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE28/139Q1T1D3

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.313

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science27/301Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER Programme)-
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadCTQ2015-70700-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Santos, JeniferUniversidad de Sevilla (Spain)
2Alfaro, María C.Universidad de Sevilla (Spain)
3Trujillo-Cayado, Luis A. Universidad de Sevilla (Spain)
4Calero, NuriaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Muñoz, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)