Encapsulation of beta-carotene in emulgels-based delivery systems formulated with sweet fennel oil

Santos, Jenifer; Alfaro, María C.; Trujillo-Cayado, Luis A. ; Calero, Nuria; Muñoz, José

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 100
Páginas: 189 - 195
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1213-08-2022
wos1013-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 4.006

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE28/139Q1T1D3

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,450

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY15/162Q1T1D191,05

Año:

2019

CiteScore:

6.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/299Q1T1D1

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.313

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science27/301Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER Programme)-
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadCTQ2015-70700-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Santos, JeniferUniversidad de Sevilla (Spain)
2Alfaro, María C.Universidad de Sevilla (Spain)
3Trujillo-Cayado, Luis A. Universidad de Sevilla (Spain)
4Calero, NuriaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Muñoz, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)