Development of rosemary essential oil nanoemulsions using a wheat biomass-derived surfactant

Martin-Piñero, M. José; Ramirez, Pablo; Muñoz, José; Alfaro, M. Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 173
Páginas: 486 - 492
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1518-09-2021
wos1518-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 4.389

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOPHYSICSSCIE12/71Q1T1D2
CHEMISTRY, PHYSICALSCIE56/159Q2T2D4
MATERIALS SCIENCE, BIOMATERIALSSCIE13/38Q2T2D4

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.929

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology67/290Q1T1D3
Medicine (miscellaneous)589/2724Q1T1D3
Physical and Theoretical Chemistry35/162Q1T1D3
Surfaces and Interfaces12/54Q1T1D3
Colloid and Surface Chemistry6/15Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER Programme)-
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadCTQ2015-70700-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Martin-Piñero, M. JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
2Ramirez, PabloUniversidad de Sevilla (Spain)
3Muñoz, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4Alfaro, M. Carmen Universidad de Sevilla (Spain)