Effect of temperature and shear on the microstructure of a microbial polysaccharide secreted by Sphingomonas species in aqueous solution

García, M. Carmen; Carmona, José A.; Santos, Jenifer; Alfaro, M. Carmen ; Muñoz, José

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 118
Páginas: 2071 - 2075
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus418-09-2021
wos418-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2018

Factor de Impacto (SCIE): 4.784

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
POLYMER SCIENCESCIE8/87Q1T1D1
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE52/298Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/71Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.962

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)596/2775Q1T1D3
Biochemistry170/439Q2T2D4
Molecular Biology213/400Q3T2D6
Structural Biology27/51Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER Programme)-
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadCTQ2015-70700-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1García, M. CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
2Carmona, José A.Universidad de Sevilla (Spain)
3Santos, JeniferUniversidad de Sevilla (Spain)
4Alfaro, M. Carmen Universidad de Sevilla (Spain)
5Muñoz, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)