Gellan gum fluid gels: influence of the nature and concentration of gel-promoting ions on rheological properties

García, M. Carmen; Trujillo, Luis A.; Muñoz, José; Alfaro, M. Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 296
Número: 11
Páginas: 1741 - 1748
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus611-09-2021
wos611-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2018

Factor de Impacto (SCIE): 1.906

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
POLYMER SCIENCESCIE41/87Q2T2D5
CHEMISTRY, PHYSICALSCIE97/148Q3T2D7

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.478

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Polymers and Plastics51/165Q2T1D4
Materials Chemistry101/271Q2T2D4
Physical and Theoretical Chemistry81/155Q3T2D6
Colloid and Surface Chemistry10/13Q3T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER, UECTQ2015-70700-P
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad (MINECO)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1García, M. CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
2Trujillo, Luis A.Universidad de Sevilla (Spain)
3Muñoz, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4Alfaro, M. Carmen Universidad de Sevilla (Spain)