Gellan gum fluid gels: influence of the nature and concentration of gel-promoting ions on rheological properties

García, M. Carmen; Trujillo Cayado, Luis A.; Muñoz, José; Alfaro, M. Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 296
Número: 11
Páginas: 1741 - 1748
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus924-09-2022
wos624-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 1.906

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
POLYMER SCIENCESCIE41/87Q2T2D5
CHEMISTRY, PHYSICALSCIE97/148Q3T2D7

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 0,460

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, PHYSICAL101/164Q3T2D738,72
POLYMER SCIENCE48/90Q3T2D647,22

Año:

2018

CiteScore:

3.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Polymers and Plastics37/151Q1T1D3
Materials Chemistry79/275Q2T1D3
Physical and Theoretical Chemistry78/160Q2T2D5
Colloid and Surface Chemistry9/15Q3T2D6

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.478

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Polymers and Plastics51/165Q2T1D4
Materials Chemistry101/271Q2T2D4
Physical and Theoretical Chemistry81/155Q3T2D6
Colloid and Surface Chemistry10/13Q3T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER, UECTQ2015-70700-P
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad (MINECO)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1García, M. CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
2Trujillo Cayado, Luis A.Universidad de Sevilla (Spain)
3Muñoz, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4Alfaro, M. Carmen Universidad de Sevilla (Spain)