Effects of ethoxylated fatty acid alkanolamide concentration and processing on D-limonene emulsions

Trujillo-Cayado, L. A. ; Alfaro, M. C.; Muñoz, J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 536
Páginas: 198 - 203
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1318-09-2021
wos1318-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2018

Factor de Impacto (SCIE): 3.131

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, PHYSICALSCIE62/148Q2T2D5

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.735

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Colloid and Surface Chemistry7/13Q2T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER Programme, UE-
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad (MINECO)CTQ2015-70700-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Trujillo-Cayado, L. A. Universidad de Sevilla (Spain)
2Alfaro, M. C.Universidad de Sevilla (Spain)
3Muñoz, J.Universidad de Sevilla (Spain)