Effects of ethoxylated fatty acid alkanolamide concentration and processing on D-limonene emulsions

Trujillo-Cayado, L. A. ; Alfaro, M. C.; Muñoz, J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 536
Páginas: 198 - 203
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1501-10-2022
wos1401-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 3.131

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, PHYSICALSCIE62/148Q2T2D5

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 0,570

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, PHYSICAL81/164Q2T2D550,91

Año:

2018

CiteScore:

5.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Surfaces and Interfaces13/54Q1T1D3
Physical and Theoretical Chemistry43/160Q2T1D3
Colloid and Surface Chemistry6/15Q2T2D4

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.735

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Colloid and Surface Chemistry7/13Q2T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER Programme, UE-
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad (MINECO)CTQ2015-70700-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Trujillo-Cayado, L. A. Universidad de Sevilla (Spain)
2Alfaro, M. C.Universidad de Sevilla (Spain)
3Muñoz, J.Universidad de Sevilla (Spain)