Effect of emulsifier HLB and stabilizer addition on the physical stability of thyme essential oil emulsions

Martin, María J.; Trujillo, Luis A.; García González, María C.; Alfaro, Carmen ; Muñoz, Jose

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 39
Número: 11
Páginas: 1627 - 1634
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1511-09-2021
wos1318-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2018

Factor de Impacto (SCIE): 1.479

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, PHYSICALSCIE117/148Q4T3D8

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.397

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Polymers and Plastics66/165Q2T2D4
Surfaces, Coatings and Films59/120Q2T2D5
Physical and Theoretical Chemistry96/155Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER Programme)-
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadCTQ2015-70700-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Martin, María J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Trujillo, Luis A.Universidad de Sevilla (Spain)
3García González, María C.Universidad de Sevilla (Spain)
4Alfaro, Carmen Universidad de Sevilla (Spain)
5Muñoz, JoseUniversidad de Sevilla (Spain)