Effect of emulsifier HLB and stabilizer addition on the physical stability of thyme essential oil emulsions

Martin, María J.; Trujillo, Luis A.; García González, María C.; Alfaro, Carmen ; Muñoz, Jose

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 39
Número: 11
Páginas: 1627 - 1634
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2101-10-2022
wos1601-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 1.479

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, PHYSICALSCIE117/148Q4T3D8

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, PHYSICAL130/164Q4T3D821,04

Año:

2018

CiteScore:

2.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Polymers and Plastics49/151Q2T1D4
Surfaces, Coatings and Films45/118Q2T2D4
Physical and Theoretical Chemistry90/160Q3T2D6

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.397

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Polymers and Plastics66/165Q2T2D4
Surfaces, Coatings and Films59/120Q2T2D5
Physical and Theoretical Chemistry96/155Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER Programme)-
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadCTQ2015-70700-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Martin, María J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Trujillo, Luis A.Universidad de Sevilla (Spain)
3García González, María C.Universidad de Sevilla (Spain)
4Alfaro, Carmen Universidad de Sevilla (Spain)
5Muñoz, JoseUniversidad de Sevilla (Spain)