Oral consumption of bread from an RNAi wheat line with strongly silenced gliadins elicits no immunogenic response in a pilot study with celiac disease patients

Guzmán-López, María H.; Sánchez-León, Susana; Marín-Sanz, Miriam; Comino, Isabel; Segura, Verónica; Vaquero, Luis; Rivero-Lezcano, Octavio M.; Pastor, Jorge; Sousa, Carolina; Vivas, Santiago; Barro, Francisco 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 13
Número: 12
Número de artículo: 4548
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus425-03-2023
wos425-03-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6,706

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/90Q1T1D2

Año:

2021

CiteScore:

7,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/338Q1T1D2
Nutrition and Dietetics20/127Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,287

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/338Q1T1D1
Nutrition and Dietetics13/131Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Guzmán-López, María H.CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
2Sánchez-León, SusanaCSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
3Marín-Sanz, MiriamCSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
4Comino, IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
5Segura, VerónicaUniversidad de Sevilla (Spain)
6Vaquero, LuisUniversidad de León (Spain)
7Rivero-Lezcano, Octavio M.Universidad de León (Spain)
8Pastor, JorgeS.L. (Spain)
9Sousa, CarolinaUniversidad de Sevilla (Spain)
10Vivas, SantiagoUniversidad de León (Spain)
11Barro, Francisco CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)