Elaboration and characterization of nanoemulsion with orange essential oil and pectin

Sánchez, A.; García, M. C.; Martín-Piñero, M. J.; Muñoz, J.; Alfaro-Rodríguez, M. C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 102
Número: 9
Páginas: 3543 - 3550
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus106-08-2022
wos006-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 4.125

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE12/59Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE21/72Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE49/143Q2T2D4

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,950

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY15/84Q1T1D282,74
CHEMISTRY, APPLIED15/74Q1T1D380,41
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY43/164Q2T1D374,09

Año:

2021

CiteScore:

6.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science39/370Q1T1D2
Food Science46/338Q1T1D2
Nutrition and Dietetics25/127Q1T1D2
Biotechnology71/293Q1T1D3

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.705

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science68/371Q1T1D2
Food Science72/338Q1T1D3
Biotechnology100/299Q2T2D4
Nutrition and Dietetics50/131Q2T2D4
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Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER Program)-
Spanish Ministerio de Economa y CompetitividadCTQ2015-70700-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS