Elaboration and characterization of nanoemulsion with orange essential oil and pectin

Sánchez, A.; García, M. C.; Martín-Piñero, M. J.; Muñoz, J.; Alfaro-Rodríguez, M. C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 102
Número: 9
Páginas: 3543 - 3550
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus218-03-2023
wos225-03-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 4,125

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE12/59Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE21/73Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE49/144Q2T2D4

Año:

2021

CiteScore:

6,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science39/370Q1T1D2
Food Science46/338Q1T1D2
Nutrition and Dietetics25/127Q1T1D2
Biotechnology71/293Q1T1D3

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,705

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science68/371Q1T1D2
Food Science72/338Q1T1D3
Biotechnology100/299Q2T2D4
Nutrition and Dietetics50/131Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER Program)-
Spanish Ministerio de Economa y CompetitividadCTQ2015-70700-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS